1. Полное имя персонажа.
Dorcas Melanie Meadows|Доркас Мелани Медоуз
2. Возраст персонажа.
18 лет
3. Принадлежность персонажа.
• факультет: Гриффиндор
• курс: 7 курс
• лояльность: ОФ
4. Внешность персонажа,
• имя выбранной знаменитости: Диана Агрон.
5. Общее описание
Мелани Глассер и Джонатан Медоуз познакомились где-то лет в восемнадцать. Мелани на тот момент училась в маггловском университете на медсестру, а Джон лишь окончил Хогвартс. Спустя год они поженились, а через несколько месяцев в доме, на розе Тайм-Сквер и Гарден-Стрит, появилась на свет девочка. Прелестного ребенка назвали Доркас. Довольно необычное имя? Всё для необычной девушки. Это была маленькая волшебница. При чем и в прямом, и в переносном смыслах этого слова. До десяти лет для семьи Глассер была тайна существования волшебников, но когда у Доркас случился выбор неконтролируемой магии, все стало ясно, как Божий день. Отец не мог нарадоваться. В одиннадцать лет, как и все волшебники и волшебницы Великобритании получила письмо из Хогвартса. Тут-то все и началось. Вернее, не тут. Позже. Первого сентября. В Хогвартском Экспрессе девушка знакомится с Лили Эванс и Джеймсом Поттером. Позже, с Ремусом Люпином, Сириусом Блэком, Питером Петтигрю, Марлен Маккинон, Мэри Макдональд. Девушки сразу же находят общий язык. Вся дружная восьмерка попадает в Гриффиндор. Все, безусловно, счастливы. Доркас всегда была хорошим другом, интересным собеседником. Она- творческая личность, увлекается всем, что связано с природой. Медоуз - скромница, она любит уют и теплые компании. Краснеет на замечания о якобы любви к Лунатику Джеймса, а Поттер получает толчок в бок от Лили в это время. А знаете, как сильно привязана к Лунатику она? А как переживает, когда на небе полная луна? Ведь знает, что сейчас Ремус корчится от адских мук и ломоты в теле. Переживает, а не скажет. Доркас любит походы всей компанией в Хогсмид, задушевные беседы (обязательно с чашкой чая) перед камином в Гриффиндорской гостиной. Наверное, из всех подруг близкой стала лишь Лили. Только Эванс знает о чувствах Доркас к Ремусу, но не подтрунивает, как Джеймс, а понимающе улыбается.
6. Способности персонажа.
• магические способности:
- есть способности к УзМС, также любит Историю Магии и Травологию.
- хорошо владеет Патронусом
• магловские способности:
- довольно редкая в эти года способность магического мира: музыкант. Играет на гитаре, но она, к несчастью, осталась в маггловском доме.
- творческая личность. Пишет стихи, песни и аранжировку к ним.
- увлекается фотографией.
7. Дополнительные сведения о персонаже.
• домашние животные: кот Максимиус
• артефакты: ВП (чешуя саламандры, осина, 11,5 дюймов)
• патронус:ласточка
• боггарт: мертвый оборотень
8. Пробный пост.ролевая игра по Сумеркам; роль Тани Денали
Таня сохраняла спокойствие. Девушка понимала, что парню человеческого облика уже не вернуть. И сейчас будет большой семейный скандал. Денали переводила взгляд с одного брата на другого. Задорная улыбка исчезла из губ Гаррета, а сосредоточенное лицо Элеазара стало ещё и угрюмым. Таня смотрела на дверной проход. Несколько секунд и появились сестры. Глаза Кейт и Кармен были полны нерешимости, но в тоже время надежды. На что они надеются? На то, что парень останется с нами? Это исключено.
— Как ты это все объяснишь? - спросила, указывая взглядом на новорожденного вампира, Таня. - Как это понимать? Ты сумасшедшая? Тебе чего не хватало? - началась гневная тирада старшей в клане. На секунду Таня перевела взгляд на парня. Его одежда была в крови, следах от недавней драки. А что если Кармен не смогла себя сдержать? Что, если она захотела человеческой крови и могла убить парня, но Кейт её остановила? В голове проносились сотни мыслей и на секунду в глазах Денали появился ужас. Она не смогла сдержать жажду..
— Его убивал на поляне какой-то маньяк. У меня был выбор—убить парня или убить убийцу. Я выбрала второе. И подумала, что это парень будет мне сыном, потому что убить его у меня не поднялась рука, а дать умереть от боли и потери крови—не дало бездействовать сердце. - с плеч Тани, как гора сошла. Она смогла сдержаться. Она поступила по правде. В глазах старшей Денали загорелся огонек, а на губах появилась тень улыбки. Но она все равно обратила того, кому суждено было умереть. Такова была его судьба. Теперь из этого будет ряд вытекающих последствий...
— Ты не ослышалась сестра, он будет моим приемным сыном, если того захочет. Он просил его спасти—я спасла его, если ты не примешь, то я уйду из клана, как только он очнется. - А это был удар ниже пояса. Таня стояла перед выбором: прогнать новообращенного и разорвать семью, или оставить его и навлечь на себя головную боль. Не было сомнений, что с Кармен уйдет и Элеазар. Только сейчас Таня вцепилась в слова: "он будет мне сыном". Тут и все сложилось в одну цепочку. Кармен всегда хотела сына, или дочь. Она хотела полноценную семью.
— Таня, я считаю, что Кармен правильно сделала, - сказала Кейт и посмотрела на Таню.
Денали встала из кресла. Таня подошла к парню. Девушка осмотрела его тело. Обращение почти закончилось. Буквально пятнадцать минут и все. Столько же и на принятие решения у Тани. Блондинка молча переводила подозрительно холодный и спокойный взгляд из Кармен на Элеазара, из Кейт на Гаррета. Бывший Вольтури бесшумно подошел к брюнетке и обнял её, а потом посмотрел на Таню. Девушка поняла, что Элеазар на стороне Кармен.
— Значит, так.. - начала со вздохом Таня и почувствовала, как четыре пары глаз сосредоточились на ней. Сейчас от её решения зависело все. - Дорогая Кармен, ты понимаешь какая это ответственность обратить человека? Новообращенный вампир требует крови. Сразу посадить его на животную диету мы, увы, не сможем. Да, и к тому же. У него наверняка была семья.. - она посмотрела на сестру. В её глазах сейчас появилась грусть. Таня продолжила:
— А что если он не захочет остаться? Что если, он захочет увидеть семью? Как мы ему объясним, что нельзя этого делать? Что он может не сдержаться и поубивать их? А потом смотреть на то, как парень будет раскаиваться. Кармен, ты понимаешь, что это так важно.
Таня перевела взгляд на новообращенного. Его веки встрепенулись, а рука поднялась. Он просыпался. Блондинка резко повернулась и подошла к креслу.
— Ладно, мы оставим его. - закончила Таня и с иронией добавила, - Но что к чему и как, и кто он будете объяснять сами.
9. Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/meredith.huntress
Отредактировано Dorcas Meadows (2012-01-06 09:58:52)