за графику благодарю тумблер
о.1Внешность
Эндрю Гарфилд. Кроме него никого не приемлю. Не губите мне образ.
да и разве существует кто-то кроме него?..
о.2 Имя персонажа
Джеймс Поттер, так же известен как Олень (во всех смыслах слова), заноза в пятой точке, выскочка, кусок идиота и тому подобное.
о.3 Возраст
18
о.4 Факультет
Красно-желтый, 7 курс
о.5 Чистота крови/лояльность
чистокровен, ОФ
о:6 Краткие сведения
Единственный сын, поздний ребенок из благополучной чистокровной семьи. С детства был родителями приучен к мысли что он есть самое большое счастье на Земле, и все-все особенно Эванс, должны это понимать. На самом деле, не смотря на завышенное ЧСВ (чувство собственного величия), он очень добрый малый, на которого всегда можно положиться.
Любит розыгрыши и проказы. На пару с Блэком, как правило, пытаются разнести несчастный Хогвартс, сохрание его Мерлин, на камушки. Пока замок стоит.
Упрям как осел. Обоятелен как щенок лабродора. Умеет превращаться в оленя, имеет волшебную карту и мантию-невидимку.
Короче все по книге, ога)
о.7 Отношения с вашим персонажем
Наверное еще с тех самых пор как Эванс на свою голову зашла в вогон к Поттеру когда они впервые ехали в Хогвартс, она обрекла себя на вечные муки. Нет, ну серьезно! Для столь серьезной девушки, с головой окунающейся в учебу, этот без малого двоечник...И главное еслиб не знал, так знает же ведь...
Вообщем Поттер достает рыжую по полной своими "Давай сходим в "Три метлы"", "Эванс, наши дети будут умные как ты и красивые как я", "нунеужелитынепонимаешьчтомысозданыдругдлядруга"... А она только хмурится, когда услышит что он в очередной раз что-то натворил и был пойман Филчем, стучит его по голове учебником и в ужасе зажмуривается, закусывая губу, каждый раз когда видит как он гоняет на метле во время квиддича.
о.8 Дополнительно
Связаться со мной можно по скайпу - mixedtape_
Игрок должен быть точно старше 14 хд 18, либо находится на соответственном уровне, чтоб я и в жизни не догадалась что вам меньше хддд
появляйтесь часто, любите своего персонажа и активнее пишите посты. Все остальное у нас приложится, я уверена.
Ах, ну да, по традиции, готова мастерить графику.